山大一附小开设青春期生理心理健康讲堂

2019-02-01 12:55

 大一附宣请了六年级三班家长今世张凌女士为同学们开设了让阳光照进心灵,做高兴少年青春期生理心思降讲座。

山东网叁月烽日跟着年纪的增加,六年级学生已开端进入青春期,有时会有莫名的烦恼发生,有时心情会不稳定,为了使学生正确知道青春期生理心思的特性,进行心情的自我调适,降生长,日前,山大一附宣请了六年级三班家长今世张凌女士为同学们开设了让阳光照进心灵,做高兴少年青春期生理心思降讲座。

授用亲热的言语,鲜活的案例向学生介绍了青春期的特色,青春期常见心思困扰,怎样应学会接收不完美的自己,赏识别人的成功,怎么正确和异性往来,女孩子要学会自我维护等内容。在轻松愉快中,学生对青春期有了正确科学的知道,学生们纷纷表示收获颇丰。他们知道到不可以改动环境,但可以改动自己;不可以操控别人,但可以把握自己;不可能样样顺畅,但可以事事灸;换一副眼镜看国际,就会少些忧虑与烦恼,多些高兴和高兴!

们每个同学都能顺畅度过青春期,用降、阳光的心态去拥抱日子,拥抱明日!班主任孟华教师由衷地说。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018