济南事业单位招考9月28日笔试 共设21个考点

2019-02-01 15:32

  零壹叁年济南市市属事业单位招聘书面考试将于玖月贰八日正式开考。本次招聘共有壹方陆贰人审阅经过并缴费,从学历层次看,博士研究生占零.零玖百分比,硕士研究生占叁贰.叁玖百分比,本科占伍玖.封百分比。

  本次拟招聘贰叁柒人,因壹扶招聘岗位未到达规则份额,依据贰零壹叁年济南市市属事业单位揭露招聘工作人员简章规则,塞、核减招聘方案壹柒人,实践招聘贰零人。

 入书面考试的考生可于玖月烽日至玖月贰八日登录报名下载、打印书面考试准考证。共设有芳个考点,考生要仔细检查书面考试准考证上的考点信息,提早了解道路,合理安排行程。考生凭准考证和有用身份证件进入考场。有用身份证件仅限于居民身份证、暂时身份证、护照,户籍证明、学生证、驾驶证、户口本等其他证件均不能作为身份证明。考试开端叁零分钟后,不得进场;考试期间,不得提早交卷、离场,如有违纪违规行为,将按有关规则严肃处理。

  书面考试成果发布后,考生可登录济南市人力资源和社会保障局或济南人事考试网查询。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018