中央环保督察组向我省转办第三十一批信访件354件

2019-02-11 14:28

 ∶南玖月壹壹日 今日,中心第三环境保护督察组向我湿办第三十一批信访件叁伍肆件,累计转办八零零陆件。

  本批转办的信访件,触及各市叁伍肆件,分别是济南商店柒件、青岛商店服、淄博商店肆件、枣庄市壹玖件、东营市壹服、烟台市芳件、潍坊市叁柒件、济宁市八件、泰安商店件、威海市壹零件、日照市壹肆件、莱芜市柒件、临沂市伍壹件、德州市壹肆件、聊城市柒件、滨州市壹壹件、菏泽市柒件。

  本批转办的信访件,触及环境问题柒零叁个。其间,水污染问题壹妨个、大气污染问题壹八柒个、土壤污染问题柒个、生态损坏问题叁肆个、重金属污染问题壹个、废物污染问题肆肆个、噪声污染问题玖扶、油烟污染问题扶、扬尘污染问题贰八个、固废污染问题壹玖个、海洋污染问题壹个、其他问题壹叁玖个。

  当日,上述信访件已悉数交办各地。依照中心环保督察组的要求,信访件的处理状况要在壹零天内反应到督察组,整改和处理状况将及时向社会揭露。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018