宋丹丹拒绝再上春晚

2019-03-01 01:00

我们了解的春晚白云黑土将面对闭幕。

宋丹丹泄漏,上春晚才拿三零零零元,演蟹没有钱途。她现已和赵本山清晰表明不再上春晚。

一向带给人们欢喜的山丹丹组合将面对拆伙。宋丹丹前日现身黑色幽默电视剧马文的战役的杀青发布会,称自己已向赵本山清晰表明,不再上春晚了,接下来想歇息一段时间,暂别影视圈。

在马文的战役的片花中,宋丹丹戴着黑框眼镜,穿戴工作套装,与她在家有儿女中所扮演的贤妻良母人物大不相同,在片花结束还特别打出一行字:宋丹丹的转型力作。

谈到自己本年的工作计划时,她遽然表明不想再演蟹,影视剧都不会再接了。宋丹丹直言:尽管被需求的感觉很美好,但我已跟本山清晰说过,不再上春晚了。

宋丹丹还泄漏:原本我本年也不太想上春晚,但是没办法。赵本山不上春晚不可,自己不上了则没联系。宋丹丹还笑称自己接怕影视剧是因为赚钱比演蟹多:演蟹不赚钱,我上春晚如同才拿了三零零零元,当惩给我们分了。 :南方网 彭晓华

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018