李倩出演千年山妖《天师钟馗》斗法欧阳震华

2019-03-07 21:29

欧阳震华李倩

李倩

由欧阳震华、李倩、白永成、严宽等主演的古装神话奇情剧天师钟馗之美丽传说的最终一个单元钟馗嫁妹正在横店影视城拍,这一单元叙述了欧阳震华扮演的钟馗在嫁妹的过程中与李倩扮演的山妖黛黛间一段触目惊心的斗法故事。

山怪黛黛原是终南山千年山怪,终年占据在南山镇一带。但凡独身路过南山镇的年青男人无一不在她的引诱下丧身,山怪表面心爱诱人却手法辣,每次发作命案都会有一个无辜女子成为替死鬼。钟馗受命前往南山镇除妖,但为了救一民女,让山怪得以逃脱。怀恨在心的山怪决意报复钟馗,不只处处与钟馗刁难,还使酒谋损坏钟馗妹妹的婚事。

尽管演过不少古装剧,李倩表明扮演妖精自己仍是第一次,感到很新鲜,除了造型上与以往的不同,李倩说演戏时自己也要合作妖精的身份神出鬼没、变来变去:这部戏会有许多动画作用,所以与人演戏时,常常刚讲完台词我就要闪,留下那个人自己接着演,然后他差不多了,我再跳回去演;剧本里就是飘走了,又回来了这样哈哈,还会变来变去,比方说的好好的,我自己一发脾气就变回原形了吓人,又或许要变孕妈妈、变媒婆乃至变观世音。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018