日本小伙求婚告捷 中周杰伦演唱会惨摔国岳父现场哭晕“不要上鬼子当”

2019-08-14 02:57

网友爆料,上海壹家饰品店前,壹位大爷因女儿答应日本小伙的求婚而哭晕在现场。原来,长相酷似李敏镐的日本90后小伙长尾来上海提亲,被中国岳父嫌弃短腿、门牙有缝,壹副爱说谎的面相,更被尴尬刁难必须入赘,并伍年内不得回日本。没想到小伙子竟然答应了。以为失掉岳父认同的他,带女友去买DR钻戒,并现场跪地求婚,应承壹生只爱她壹人。

据称长尾日本小伙长相酷似李敏镐

日本小伙求婚顺利中国岳父现场哭晕(图)

日本90后小伙长尾

闻风赶来禁止的岳父岳母扑了个空,伤心地哭了。女儿与男朋友早已来到,只剩壹地还没排除的求婚花瓣。大爷情感失控壹臀部坐地上。

有伴计想拉他起来,被大爷迁怒:为何卖戒指给日自己!路人劝与,说小伙很帅会疼人,俩人背着进来,扛着进来,相信壹对小情侣会香甜的引来大爷吼怒:不要上鬼子的周杰伦演唱会惨摔当。

眼看大爷情绪愈来愈打动,老伴儿赶紧打电话接洽女儿。半个小时后,女儿来把他们接走。壹脸没法的女士说,留学的时辰认知男友,原来认为归国就周杰伦演唱会惨摔分手,然则男朋友对这份异国恋的屈就打动了自己。他不是小鬼子,只是个肯为我暖被窝,买月经巾的男性。日本小伙求婚,中国岳父哭晕!该爆料经Internet发酵后,疾速激起了争议。中年网友大多不采取女儿嫁给日自身;有了90后小菇凉展现看呆了,她认为这位大爷是个笼络真爱的法海,固然她也恨日本人,但是隔几代的恩周杰伦演唱会惨摔怨为何要带到下壹代呢?

周杰伦演唱会惨摔相应涉猎:BigBang《咱们不要相爱》MV伍个女主角们材料靠山图片2015-08-05BigBang8月新歌《LetsnotfallinLOVE》(我们不要爱了)中韩文歌词2015-08-05BigBang8月新歌《ZUTTER》中韩文歌词GD
分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018