莱城区计生协会组织送健康下乡义诊活动

2019-02-11 10:07

 日,北风暴虐,气温骤降,冰冷气候没能阻挠壮城区各级计生协会心系大众、为民服务的高涨热心,由莱城区计生协会安排的送降下乡义诊活动在牛泉镇东牛泉村集市拉开帷幕。

 大早,莱城区计划生育协会负责人带领有关人员一行来到集市,来不及歇息更顾不上喝口热水便开端冒着酷寒安置现场,并为过往行人解说计划生育利益导向方针,发放优生优育、生殖降常识宣传册。此次义诊活动延聘多名识医疗专家,别离来自内科、骨科、中医保健等范畴,他们个个经验丰富、医术精深,前来治疗的大众川流不息,义诊人员热心接待每一位大众,耐心肠回答大众提出的疑问,认真为他们免费丈量血压,解说高血压、糖尿病等多发病、常见病的防治办法,遍及医学常识和降常识。本年柒逢的马大娘笑着说:义诊便利了咱们这些老年人,像我这把年岁,患高血压多年,又有腰椎疾病,去城里医院很不便利,这不,在家门口就能让大医院的专家治病,大夫给看完补一人发个水杯子,真不孬!期望这样的惠民活动多举行几回。

义诊活动继续近肆个斜,至正午壹贰点完毕,共承受治疗壹贰零余人,发放计划生育宣传材料肆零零余份。

 〕城区计划生育协会负责人表明,下一步计生协会将在全区各镇连续展开计划生育特困家庭造访慰劳和帮扶救助活动,活跃从省人口关爱基金等各级安排协调资金,进一步加大对计生困难家庭的帮扶力度,使方针人群感受到党和政府的关怀,感受到社会的关爱,促进社会调和安稳。

  此次义诊活动是依照省、市计生协会一致要求安排的,旨在贯彻落实十九大精力,促进建造降我国举动,关怀、关爱计生困难家庭和流动人口,活动在隆冬为广大大众送去一份降、一丝温暖,深受大众好评。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018