巅峰声斗士对战再玩新花样 周柏豪海外录影粉丝追捧人气爆棚

2019-03-01 02:07

声斗士于本周持续炽热播出,跟着节目中触摸的增多,两组部队的默契感也是日渐深沉,在节目中也越来越玩出新高度。本期中,除了严重剧烈的主题Battle赛之外,此次周柏豪的部队更是与现驰众演出一持边索吻的纠结戏码,其间有人更是连连遭拒,画面逗乐无比,也令节意图精彩度直接飙升。

峰声斗士刚开播时,周柏豪与连诗雅的加盟就现已满足吸睛,相同在通过两期节意图检测后,节目组更是不会放过唱作俱佳的各队人马,本周将迎来的是吉他对战,各队也是派出各自的优异吉他手彼此PK,火药味再次晋级。跟着上星期周柏豪部队的惋惜落败,此次的赏罚也是由对方部队命题刁难,连诗雅更是亲身上阵手写赏罚卡。而面临在街边随机索吻的赏罚卡,周柏豪也是显得无比尴尬,还好在充粉丝很多,瞬间搞定使命。而同是一对的唱作女生Jude曾若华就是尴尬不已,现车频遭受厌弃,让其难以完成赏罚。作为此次Battle赛的高潮就是吉他对战,周柏豪队派出Jude曾若华来暂时演绎林忆莲的经典作品至少还有你,在Jude不熟悉的情况下现厂习,现学的Jude也是非常尽力,我们默契合作一同玩起了K歌。而连诗雅则是疡实力和唱功都适当的Dear Jane乐队来打造有自己特征的爱如潮水。相同也是检测默契和声邯他功力的他们也是自傲满满。关于周柏豪部队也是丝毫不放在眼里,放肆十足,让整个Battle弥漫着浓浓的火药味。

  此次吉他对决并不单纯是比嘉宾们的吉他功力,而是将歌声和手中的兵器怎么完美一致。跟着节意图进行,嘉宾们也是满满渐至佳境,对立晋级,精彩晋级。巅峰声斗士的舞台上又会曝出怎样的惊险赏罚,又会发作怎样兴趣横生的对立故事呢?敬请本周上线的最新节目。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018