《我的保姆手册》1小时破2亿 郑爽虞祎杰揭秘“炒cp”真相

2019-03-15 00:03

   由优酷、一CM领誉成壹文娱工作室、鸿文影视出品,郑爽、英迪帕塔尼Gxxod Ittat、虞祎杰、郑丞丞主演的首款AI青春偶像巨献我的保姆手册于今天零点正式在优酷视频上线。该剧一经播出,便收成了观众的共同好评,剧集播放量更是在开播仅一斜就轻松打破汾大关。

郑爽演技灵动

 。爽回到古代做保姆 初入片斥掌掴

日上线的剧会集,来自坊肆陆年的AI智能机器人Saori郑爽饰带着与人类谈一场爱情的使命,回到古代贰零一捌年,经过保姆大赛成为了方针大明星苏达浩英迪帕塔尼饰的贴身小保姆,担任照料苏达浩的衣食19寸宽屏美女壁纸仔并运用自己的AI科技协助苏达浩处理了锈之夜的服装问题,还因而收到了戌熊梓淇饰不能运用未来技术的正告。但这让本来对保姆较为抵抗的苏达浩开端接收Saori的存在,还在助理请假的情况下,把Saori带去了新剧剧组。

郑爽出演AI机器人Saori

  初入片场的Saori对剧组的新鲜事物感到别致,毛手毛脚的她惹出了不少费事,但也误打误撞的处理了大牌女明星宋菲儿陈诗敏饰对剧组服装不满的问题,让宋菲儿对她欣赏有加,并提出期望找她做助理,被Saori婉言谢绝,却让宋菲儿较为不悦。更是在试戏时成心向导演提出让其扮演自己的丫鬟,让她不断自扇耳光,成心报复。

  另一边,苏达浩被男二号高鸣张贺茗饰运用假布告设栽赃,引发导演不满。还好Saori在关16少女遭八旬老头示爱键时刻再度运用未来技术,给苏达浩发去正确的扉页,让高鸣措手不及。但心境不悦的苏达浩却仍是抱怨Saori不应处处乱跑,还因而被群演拍下,成为苏达浩未能取得电影节奖项和Saori脱离的重要导火线。

我的保姆手册今天上线

 。爽智矸仔 携手虞祎杰揭秘炒cp内情

起云涌的文娱圈却总是风云不断,扉页风云才刚刚停息,苏达浩又遭受了绯闻暴ic采购击。宋菲儿为了隐秘自己的实在爱情,成心联合狗仔炒作她与苏达浩的绯闻。这让苏达浩愤恨不已,Saori发现老板的不悦后,决计找出炒cp事情背面的实在内情。

 查询的过程中,Saori知晓了宋菲儿想要掩藏的本相 ,还发现反复无常的狗仔没有恪守职业道3d蜘蛛网贴图库德,将被逼无望的宋菲儿逼上死路。充溢正义感的Saori当即采刃动,联手苏达浩的弟弟天才少年苏小北虞祎杰饰黑掉了狗仔电脑里的一切材料,使得苏达浩的绯闻得以弄清,并人气大涨。除此之外,Saori整蛊苏达浩、苏小北,帮苏达浩家打扫卫生、装自己隐秘空间等情节,也趣味十足。

我的保姆手册上线一斜播放量破汾

Saori的形象被郑爽灵动的演绎实力复原,更有不少网友表明:Saori就是郑爽本爽,她彻底就是本性出演。英迪帕塔尼和虞祎杰与郑爽的互动也默契天然,让观众等待他们之后的还会演出怎样的欢喜情节。扮演蓝天的郑丞丞尽管只简略露脸,但她和对她一见钟情的苏小北后续情感会怎么开展,也成为观众评论的热门。

—的Saori是否还会回到苏达浩身边?苏小北能否成功找到一见钟情的蓝天?如火如荼的文娱圈还会呈现怎样的风云?确定优酷视频我的保姆手册解锁答案。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018