《吐槽大会3》陶喆调侃王力宏:你壹直在模仿我?

2019-03-15 07:03

   由企鹅影视、笑果文明联合出品的主力喜nero8刻录dvd教程剧脱口秀节目吐槽大dfcfw东方财富网会三本周日开播,王力宏担任首期节目主咖,陶喆、王珮瑜、热狗、王菊、臧鸿飞惊喜加盟,集会吐槽。在很多嘉宾里,王力宏和陶喆是知道多年的好兄弟,两人相互吐槽起来比其他人更不留情,陶喆不只吐槽王力宏的作词,还直言力宏这么多年一直在仿照我,两位好兄弟正面互吐开杠。

热狗

 喆直言被王力宏仿照

 喆与王力宏是知道二十多年的老朋友,常常相互去对方的演唱会当观众,乃至是上台助阵,二人合体被称为流亡组

合,王力宏还密切称号陶喆为陶大炮,两人可以说寿宣过的好兄弟。但一起,两人仍是音乐风格附近的竞争对手,对RB和中国风的交融都有独特的见地,是华语乐坛RB代表人物。两人此次同台备受网友等待,究竟爱得越深,gg连连看吐得越狠,联系越好,相互的吐槽也就更精彩。而现场的事实证明,老友扎刀,作用的确翻倍。陶喆在节目里一边说着王力宏是我最好的朋友,一边吐槽力宏这么多年一直在仿照我,王力宏也诙谐回怼,毫不客气,主持人张绍刚现承叹:公然守系好!

陶喆加盟吐槽大会三

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018