如懿传春婵是谁吴敌的宫女?如懿传春婵结局是什么

2019-04-10 23:43
如懿传春婵是谁吴敌的宫女?如懿传春婵结局是什么

如懿传吴敌中,春婵是卫嬿婉的宫女。

剧中卫嬿婉早年尸女的时辰和春蝉的联系就很棒,俩人可以说是姐妹了。后来卫嬿婉成为了皇上的女方后,她扶携选拔春蝉成为了自己的交心侍女。

后来澜翠被凌云彻的女子兄弟赵九宵暗恋,卫嬿婉俐用这一点,以澜翠的人命威胁赵九宵作假口供,吴敌诬告如懿和凌云彻私通。

这件事过后,卫嬿婉为了不留后患,不光派人杀死了赵九宵,还让人下叠叠死了澜翠。春蝉与澜翠同为卫嬿婉的心腹丫环,她心知澜翠当然不比自己与卫嬿婉接近,却也一向得力。

澜翠对卫嬿婉但是赤胆忠心,春蝉没想到卫嬿婉的心居然这么狠叠,连自己人也吴敌不放过。这件事让春蝉完全清醒,总忧虑自己当时也会落得如此下场。

如懿传春婵结局是什么春婵结局被皇上赐了一碗哑药,赏了一所三进的宅子,俩个女婢,在宫外终老。

春蝉因为卫嬿婉将澜翠灭口,是以完全清醒,不甘愿在对卫嬿婉忠心。所以,在皇上详细询问春蝉的时辰,春蝉毫不踌躇将卫嬿婉这些年所干的坏事吐个干干净净,她的话证明卫嬿婉的罪行,也让卫嬿婉永不得翻身。

春蝉指证卫嬿婉后,皇上没有太为难她,仅仅赐一碗哑药,赏了一所三进的宅子,俩个女婢,在宫外终老。春蝉的结局和澜翠比较,从前女子许多了。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018