济南教育局局长到济南七中慰问跨校交流教师

2019-02-01 03:30

 ×月玖日上午,济南市教育局局长陈东生来到山东拭南第七中学,亲热慰劳参与第一批特级教师、名优教师、教育能手跨校沟通的试验中学特级教师邵丽云教师、济钢高中特级教师孙法忠好南二中名师孙传胜,与他貌度第封个教师节。

  陈东生局长为邵丽云教师、孙法忠教师和孙传胜教师送上鲜花和果篮,祝他们教师节日快乐,并亲热了三位教师一个星期以来的七中作业感触和生活情况。并对三位教师说,作为一名教师十分荣耀,也十分辛苦,你们是名师,更荣耀,也更严重;你们这些名师是我市教育一笔名贵的财富,展开特级教师、名优教师、教育能手跨校沟通的作业就是要更好地发挥名师的带动效果;你们是名师,要尽力成为名家。名师与名家尽管只要一之字差,但要完成这个改变是十分之难的。作为名师,你们都有自己老练成功的教育方法,但来到七中,不同的环境,不同的学生对你们的教育是新的应战,要尽力试验90后女生图片,斗胆探究,在七中创出光辉的成绩,争夺成为一名教育家;当时教育问题已成为社会的焦点,咱们正想方设法着力处理上学难,择校热的问91色播题。名师跨校沟通也是破解择校热,完成教育公正,前进全市教育质量,完成教育均衡开展的有利测验。经过名师跨校沟通,使每个校园都有名师,每个校园的师资水平都得到提高,择校热必定降温。

  陈局长指出名师们的实践,关于咱们进行教育变革的探究来讲都是前进。名师跨校沟通取得了成功,咱们能够总结经验,进一步推行;名师跨校沟通不成功,咱们能够总结经验,寻觅新的途径。可是,不变革是不可的,咱们要在教育变革的道路上不断地走下去。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018