利比亚紧张局势升级 欧洲股市周二收跌

2019-02-10 21:39

比亚严重形势晋级推高盂并引发全球经济增加忧虑,欧洲股市周二收跌,连续前一日的大跌之势。

绩优叁零零指数收跌零.陆百分比,报壹,壹陆肆.陆零点,为仿叁日以来最低收盘位。

比亚形势严重,布伦特原油仍徜徉在两年半高位邻近,引发股市投资者对经济增加的忧虑。

  Royal London Asset Management的基金司理Jane Coffey称:假如盂保持在现在的高位或进一步上扬,则现在的经济增加预期令人存疑。他还表明,盂上涨壹零美元,将令往后两年的美国经济增速放缓约零.伍百分比。

比亚危机将导致燃料本钱上扬并影响到该区域旅行业的忧虑令旅行股受创。STOXX欧洲陆零零旅行休闲指数收跌壹.叁百分比。法航荷航下挫叁百分比。

 大利石油生产商埃尼集团跌落零.伍百分比,该公司是利比亚最大的外国石盈团。西班牙Repsol表明封闭其在利比亚的石油出产,公司股价下挫壹.贰百分比。

,权重的英国石油公司和皇家壳牌石油别离上升零.贰百分比和零.玖百分比。

  美国谘商会周二发布的数据显现,美国仿份顾客决心指数攀升至柒零.肆,大幅好于预期的陆壹.伍,亦高于前值修正后的陆肆.八。

 、国FTSE 壹零零指数收跌零.叁百分比,报伍,玖玖陆.柒陆点;德国DAX 叁零指数微跌零.零伍百分比,报柒,叁壹八.叁伍点;法国CAC 肆零指数下滑壹.壹伍百分比,报肆,零伍零.封点。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018