烟台市委书记孟凡利:履行从严治党主体责任

2019-02-11 13:33

山东网烟台频道柒月壹日 陆月叁零日,烟台市学习遵从中国共产党当地委员会作业法令座谈会举行,烟台市委书记孟凡利主持会议并说话,要求各级党委充分发挥总揽全局、和谐各方的领导核心效果,严厉实行全面从严治党主体,进一步增强遵从执行民主集中制的自觉性坚定性,不断进步当地党委作业的制度化、标准化和程序化水平,为全面建成械社会、推进烟台首先走在前列刚强的安排保证。烟台市委党建作业领导虚成员出席会议。

有关县市区负责同志座谈沟通并仔细听刃关状况后,孟凡利指出,要深化知道加深了解,着眼当地党委职务、法令本身位置效果、杰出问题导向,不断深化对法令的知道,切实增强学习遵从法令的思维自觉和举动自觉。要全面体会法令的根本精力和主要内容,深化掌握法令的整体要求、各级党委总揽全局和谐各方的领导核心效果、以民主集中制为准则的运转机制、抓好党建的全面,不断进步遵从执行的针对性和实效性。要全面抓好法令的遵从执行,依照落细落袖地执行的要求,在深化学习、实行全面从严治党、解决问题、完善机制、演示带动、狠抓执行上下功夫,使法令真实成为当地党委作业的遵从和领导干部的举动自觉,尽力进步当地党委作业能力和水平。

  孟凡利指出,要继续抓好两学一做学习教育,坚持在学得更深化、做得更超卓、改得更完全上着力,有用激起党员干部干事创业生机,尽力把两学一做学习教育面向深化,保证获得实实在在的成效。要仔细厚实做好换届作业,杰出政治性,把加强党的领导贯穿换届全过程;杰出程序性,严厉掌握标准、标准提名程序、加着重查把关;杰出公平性,坚持公平选人、衙干部、配强班子;杰出纪律性,把纪律和规则挺在前面,着力进步当地党委驾驭能力。

  孟凡利着重,要着力抓好中心作业,全面提高经济社会开展实力。各级党委要时刻紧记经济建造是党的中心作业,一直坚持把开展作为榜首要务,引导各级干部结实建立和遵从新开展理念,活跃习惯引领新常态,尽力做有方法的干部。要抓牢抓住招商引资、项目建造、供应侧结构性变革、经济运举动态监控等各项重点作业,保证全市经济运转处在合理区间,目标进展与时刻进展相匹配,完成时刻使命双过半,以实际举动为全面建成械社会、推进烟台首先走在前列作出新的更大奉献。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018