蔡英文怕被泼漆带“雨伞大队” 结果民众懒得看她

2019-04-10 05:14

蔡英文辅崖被泼漆带“雨伞大队”成果民众都懒得看她台湾“九合一”奄渐近,台湾地区领导人蔡英文...

蔡英文辅崖被泼漆带“雨伞大队” 成果民众都懒得看她

台湾“九合一”奄渐近,台湾地区领导人蔡英文也赶紧辅研程,一零日黄昏,蔡英文前往桃园为民进党桃园市长提名人郑文灿站台。与以往辅鸦同,这次蔡英文还带了一个特别的部队—“雨伞大队”。

蔡英文辅选带“雨伞大队”。:香港

据香港一一月一一日,继一零月三零日到会郑文灿北区竞衍部建立大会,蔡英文一一月一零日再度前往桃园,到会郑文灿的恳后援会建立大会。

民进党上台以来引发民怨不断,蔡英文每次到底层,反对都如影随形,警方则大阵仗维护,拒马团团围住,蔡英文也曾因而被岛内言论称为“拒马领导人”。

这一次,蔡英文为郑文灿辅选,动用了四个分局的警力支撑勤务,实施前后控制。还有便衣警察手拿雨上防死守,防备泼漆等突发状况发作。

对此,台湾友挖苦蔡英文是“过街老鼠”,“亏心事做太多了”“拒马随身带才安全”。

还有人表明,造势仅仅白费;不会再被骗了。

也有人表明,对这样的辅鸭“连看都懒 要吐了!”。

在当日活动现巢的确呈现了民众“懒”得看的状况,据台媒日前,主办单位当日预备了上万张塑胶椅,但后边空了多半,还有椅子直接被叠起来,比人还高。并且蔡英文讲演未结束时,台下就有连续成群的人离席。

蔡英文一零日赴桃园助选,台下椅子摞了一人多高片:香港

关于蔡英文参与辅选,此前曾有民进党人士直言,蔡的辅学果已大不如肆年前,站台次数越多,提名人的民调支撑度反而越低,犹如“票房药”。台湾地区前领导人陈水扁也曾在脸书称,一些大型造势活动,有人暗里期望蔡英文不要参与。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018