HTC中端新机One X10谍照-设备部落怎么去达纳苏斯窄边框

2019-09-10 21:47

  尽管 HTC 官网还没有正式发表,但Internet上曾经曝光了该公司 One X10 新机的侧面谍照。 和上月的 HTC U Ultra 分歧,One X10 是一款中端 Android 机型。尽管规格上不那么出彩、团体规画也没有太大的变化,但从部落怎么去达纳苏斯谍照来看,其正面的边框应当会十分窄。软件方面,该机据说预装了 Android 7.0 Nougat 。

  

  有人在Slashleaksweb上晒出了这张照片,从尚无撕掉的原厂贴膜来看,HTC 理当会急迅发布 One X10 。

  处置器方面,风闻称该机采取了 1.9GHz 的八核 MT 6755(带 Mali-T860 GPU)。部落怎么去达纳苏斯存储方面,其设备了 3GB RAM 32GB ROM 。

  屏幕方面,其接纳了 5.5 英寸 @ 1080p 的规格。摄像头方面,One X10 采取了前置 800 万 / 后置 1600 万像素的组合。

  固然看不到负面,但可预料 HTC 将 One X10 的指纹传感器放到了背部(摄像头下方)。且其应当保留了 3.5mm 耳机部落怎么去达纳苏斯插孔,售价该当会低于 300 美元(约合 2060 元 RMB)。

  责编:黎晓珊

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018