建绿色校园 福建师大启动植树月活动

2019-02-01 06:14
叁月壹贰日是全国第叁拔擢树节。当天,在福建师范大学,贰零零余名师生参与了以“宏扬生态文明,共建绿色学mvbox301校”为主题的栽树月活动发动典礼。

’中,福建师范大学的师生们在学校内一起种下了肆零零多棵芙蓉树和壹壹零多棵大叶榕。

 。建师范大学党委宣传部副部长、文明办主任范庆洪介绍说,此次栽树月活动是我校建造绿色学校系列活动的重要组成部分。咱们方案种栽树木壹零零零余株。种栽树种包含大叶榕、金银花、爬山虎、炮仗花、使君子、三角梅、芙蓉树、夹竹桃、芒果树等。

 了解,在为期一个月的栽树活动中,该校还将展开花草树木补栽补种、青年大学生志愿者绿色环保举动等活动。一起,召唤毕业生参与“我为母校做奉献”认植留念树、营建留念林、认建绿洲等绿色文明公益活动。

  “植绿护绿,不只环保,并且是对大学生活的见证,很有含义。”参与栽树活动的一位大学生如是说

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018