翻糖娃娃 _“哪吒”暴款莅临,学会了你也也阳光小美女许逆天改命!

2019-08-14 07:48

原题目:翻糖娃娃|“哪吒”爆款赐顾,学会了你也梗概逆天改命!

比来刮起一股“哪吒”热。一部《哪吒之魔童降世》仅仅上映5天,票房就破10亿,跨越《大圣归来》;9天,票房破20亿,超越《猖狂植物城》坚持了3年的记实,列入中国动画电影票阳光小美女房史上最好。这一记实仍在刷新。

(哪吒:对,就是我)

这个画着烟熏妆,有着沙鱼牙、塌鼻子、锅盖刘海,像个“熊宝宝”的小孩,就是影戏的配角——哪吒。

作为“陈塘关最酷的仔”

小哪吒凡是多么的↓↓↓

和如许的↓

(哪吒:插兜儿是最帅的!)

看过的人都夸好,友人圈都被它霸屏了,各类安利阳光小美女,甚至很多多少的形象被酿成为了这个混世魔童!

今日,这个混世魔童

光临欧米奇教室

一路来看看同砚们第一次做的哪吒吧!

↓↓↓

哪吒:快!点开看!

同窗们心目中的哪吒

即是这么拽,这么酷,这么可耐!

讲堂实拍

电阳光小美女影中让人打动的哪吒,

除了片子院刷两遍以上,

还要必重要亲手打造出来才够尽兴!

末了,分享一个很迷的事情,四川重庆人永久念欠佳“哪吒”这个词,就此刻听到的版本有:拿抓,拉渣,罗渣,勒砸,挪抓,乐渣

自查一下,你念的哪个?

义务阳光小美女编纂:

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018