庞贞是谁扮演的 庞贞扮演者刘敏材料作品介马智宇出逞绍

2019-09-10 12:59

凤弈电视剧庞贞是谁演的

刘敏,出生于湖北武汉,影视女演员、掌管人,卒业于释放军艺术学院戏剧系,空政电视艺术焦点演员。

2002年刘敏凭戏剧小品《电梯高下》失掉马智宇出逞年度曹禺戏剧奖、戏剧小品获剧目一等奖以及小我私家优良表演奖,同年参和cctv春晚小品《圆梦》得到观众最喜好的春节晚会节目三等奖。

2006年仰仗古装情景惨剧《武林别传》赛貂蝉一角被观众所熟知并爱好。2010年参预地方电视台春节联欢晚会。2011年主演的古装国学气象惨马智宇出逞剧《万卷楼》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧三等奖。2013年出演抗战剧《飞哥大豪杰》。2015年11月6日在湖南卫视综艺节目《全员减速中》客串皇后。2016年主演东方奇异剧《九州空中城》。2017年主演谍战剧《红蔷薇》。

庞贞扮演者资料照片

中文名:刘敏

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

血型:A型

身高:166CM

体重:48KG

出生避世地:湖北省武汉市

出世日期:8月30日

职业:演员、掌管人

结业院校:监管军艺术学院戏剧系

代表作品:武林外传、我心遨游、万卷楼、飞哥大铁汉、九州空中城、红蔷薇 主要成就 2002年度曹禺戏剧奖、2013年首届丑陋大典度妖冶人物大奖

工作单元:中国大众囚系军空政电视艺术焦点

刘敏死亡在湖北省武汉市,上小学时随家人搬到河南平顶山,高中就读于河南省平顶山市第一中学,16岁被济南军区某师外扬队特招退伍。1995年调至济南军区前卫歌舞团工作了7年。1999年进入开释军艺术学院学习。

2013年,获第六届山西地出产年度盛典暨首届时兴大典度寝陋人物大奖。同年参演由曾晓欣执导、雷佳音、程琤涣散出演的《飞哥大铁汉》饰演日本间谍窦小凡,同年参演由夏晓昀执导、杨立新、闫学晶分手出演的《我家的年岁冬夏》饰演秦来来。

2015年11月6日,刘敏在湖南卫视综艺节目《全员加速中》饰演霸气侧漏的皇后娘娘,令观众目下一亮;12月,主演玄幻富丽爱情剧《半妖倾城》,饰演明夏傲娇妈眯。

2016年1月,主演东方特异电视剧《九州空中城》,饰演白庭君母亲,人族女皇;6月,拍摄王义明执导的城市面绪类电视剧《恶运照像馆》,在剧中饰演傲娇主任刘翠兰。

2017年6月,与陈晓,杨子姗一路主演谍战戏《红蔷薇》,在剧中饰演肖成碧;2月,拍摄城市励志love《逆袭之星途光泽》,在剧中饰演经纪人刘婉若。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018